Может зря зимой была...

Как притянул меня компьютер-
-Я оторваться не могу!
-Что меня в нем ожидает?
-Как себя я поведу?
-Все кипит во мне и пенится:
-Очень долго я спала...
-Не весна ли во мне проснулась...
-Может зря ЗИМОЙ была...
.

               


Рецензии