Цвет мой - дикий голубой,

Цвет мой - дикий голубой,
След мой босоногий!
Запах мяты полевой,
И утёс пологий...

Бездна в небе - синева
Под ногами брызги!
В море пены кружева,
Белых чаек взвизги...

Ава
2013


Рецензии