плясунишко

Мне свистопляски с месяцем кружить
Во истину святое дело
И с облака услышать вздор
Аууу дурак, не надоело ?
Нам неугодно твое дело !
Зачем ты кочевряжишься ?
Ведь упадешь, размажешься !
Но для меня нет слаще мёда
Чем сердцем чуять ваш укор
С блаженной думы кровь кипит
Вы небожители - я вор !!!


Рецензии