Пагубная Капля...

Нет , не так всё происходит
Ограниченность  во чреве
Кто-то  свыше  руководит
Тут , взрастают на примере

Капля вся не долетает
Разбивается на части
Как обычно  выживает
Только пагубность запчасти

Дальше , дышим по шаблону
Не  творим , а  вытворяем
От репейников , к поклону
Сорняками  процветаем

Этот умник  склонен  к  спорам
Проскользнул  через  таможню
Лишний   повод   к  разговорам
Не возьмёшь пытливость ложью

Удавить  ,  шумела  масса
Большинство преобладало
Распальцованность вне класса
Гласность мигом пожирала

Расплодятся не на шутку
Ограниченность трепещет
Вдохновляя  злую  утку
Эшелон по морде  хлещет

Зависть движет , недоступность
Бронь в броне , не достучаться
Нескончаемая  кучность
Вправе  местью   наслаждаться

Эй , ты кто , чем недоволен
Всё  таблицу  ковыряешь
Дуй отсюда , впредь уволен
Коль наш путь не уважаешь

Общепризнанность  кокардой
Как ордой прошлась по нраву
Озабоченность  не  правдой
Опекаема  по  праву ...


Рецензии