Снова и снова...

Ты так безжалостно вынул моё сердце,
И бросил умирать к моим ногам.
Не знаешь ты, что любовь бессмертна,
Если захочешь вдруг, снова его тебе отдам.

Снова и снова всё хочу начать сначала,
Лишь потому, что я по прежнему люблю.
Да, было больно, но стиснув зубы не кричала,
Решила всё переживу и всё стерплю.

Снова и снова жду как раньше нашей встречи,
Зализывая рифмой в сердце боль.
Готова буковки твои читать, как прежде,
С раны смахнув насыпанную соль.

Люби как хочешь, только будь со мной,
Снова и снова я готова повторять.
Сердцем с тобой, с тобою всей душой,
Так хочется прижаться и обнять....


Рецензии