Тайные воспоминания

Причуды страсти , уловки и дерзания
Любовь с мученьем , слёзы и обман ,
Фигуры стройной и бёдер очертания
Моей всё это - страсти караван .

И тело нежное , бархат тёмной ночи
Гортанных звуки , обрывки кратких фраз ,
И целовашки с нею до полночи
Груди прекрасной , ох , сказочный показ .

Изгибы тела , плавные как лента
Округлость плеч , протяжный , долгий стон ,
И близость с ней , как дивная соната
И запах тела , как женщины флакон .

И всё исчезло , словно не бывало
Она с другим , а я теперь другой ,
Да ничего , вот горло лишь сковало
И помню страсти , наши в разнобой .

И что с тобой ? Где ты сейчас пропала ?
И помню я , как нежно ты кусала .


Рецензии