Выбор

Почему ты идёшь к плохим?
Потому что хорошим не нужен…
Ты стоял на дороге любви,
но тебя поливали из лужи.

От души помогая другим,
получал «благодарность» в спину,
и устав от ударов судьбы,
ты теперь выбираешь силу.

В темноте тоже есть свой свет –
там горят глаза от обиды,
и уже на плевок шлёшь ответ,
страх теряешь, не видя границы.

«Добротою надо лечить» -
вроде мудро писали люди,
но всё чаще давали под дых,
понимая, что их не осудят –
типа мир очень жёстким стал,
каждый в нём выживает, как может,
вот такая ложь на устах…

и ты станешь таким же... похоже...


Рецензии