Книга

Возьмите в руки книгу -
Вы слышите тепло?
Уютен текст с интригой,
В любви в нём повезло...

Даёт нам много знаний,
Во тьме сияет свет,
Мы достиженья хвалим
Находим в ней совет.

Соперник, факт, компьютер,
Но знания из книг?
Мы говорим, что -супер!
Ему сыграем гимн...

Но книга - вечный стражник,
В ней буквы с ветхих дней,
Листать её мы жаждем,
Как и встречать гостей!


Рецензии