Деревня Свистуха

ВОТ СНОВА ЛЕТО Я ОПЯТЬ В ПУТИ
СПЕШУ ТУДА ГДЕ СОЛНЦЕ ЯРЧЕ СВЕТИТ
ПРЕКРАСНЕЙ МЕСТА В ЖИЗНИ НЕ НАЙТИ
ВО ВСЕЙ РОССИИ , НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
ПРИПЕВ :
          ГДЕ НАД РЕКОЙ , НАД ЯХРОМОЙ ТУМАН
          И ГОЛОВУ КРУЖИТ ХМЕЛЬНОЙ ДУРМАН
          ЗДЕСЬ ПЕНЬЕ ПТИЦ ЛАСКАЕТ НЕЖНО УХО
          НУ ЗДРАВСТВУЙ, ДЕРЕВНЯ "СВИСТУХА"

МАНЯТ ПРОСТОРЫ ВЫСОТОЙ НЕБЕС
ЗДЕСЬ МОРЯ НЕТ И ЭТО СПРАВЕДЛИВО
ЕСТЬ РОДНИКИ , ЗЕЛЁНЫЙ , ДИВНЫЙ ЛЕС
И РЕЧКА ВДАЛЬ БЕЖИТ НЕТОРОПЛИВО

ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СЛЫШЕН ДЕТСКИЙ СМЕХ
ЗДЕСЬ НЕТ ЧУЖИХ И ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ
И ЕСЛИ ПРАЗДНИК , ТО ОДИН НА ВСЕХ
ПОД НОВЫЙ ГОД И В ДЕНЬ ПОБЕДЫ В МАЕ
ПРИПЕВ :
           А НАД РЕКОЙ , НАД ЯХРОМОЙ ТУМАН
           И КРУЖИТ ГОЛОВУ ТРАВА-ДУРМАН
           ЗДЕСЬ ПЕНЬЕ ПТИЦ ЛАСКАЕТ НЕЖНО УХО
           НУ ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВНЯ "СВИСТУХА"
           НУ ЗДРАВСТВУЙ РОДНАЯ "СВИСТУХА"
           ТАК ЗДРАВСТВУЙ РОДНАЯ "СВИСТУХА"


Рецензии