лишь идиоты не стареют

Кому - нужда покоя не даёт,
Кого-то, только слава греет,
Кто всё, что только сможет - продаёт...
И все от этого - седеют...
Лишь идиоты не стареют -
Им, видно, Бог - "по чести" воздаёт...


Рецензии