Нет выбора

Держитесь за поручни!
Нам велят те,
Кто,
Канатом  себе стянул брюхо.
А жизнь протекает,как в море ручьи
Дерьмом она пахнет.
Не нюхай...
Сутулый закат похоронит мечты,
Что нам на обед подносили.
Сегодня, друзья, стану шумом речным,
Таким же спокойным и синим.
А завтра опять в замазученной робе
Я глину втолкаю в подошву,
И будет такое,
Пока час не пробил,
Я сердце намазал на ложку.


Рецензии