А птица поет

А птица поет
как плывет над полями
осенний пилот
с золотыми кудрями.

И ширится даль.
И находится голос,
похожий на сталь,
подрубившую колос,

созревший для всех,
но упавший за летом.
Невидимый снег,
пролетающий где-то,

все ближе к окну
с разбудившею птицей.
В секунду одну
может все измениться.


27.08.19.


Рецензии