По ту сторону монитора

Сообщения хоть и прочитаны,
На ответы надеяться нечего -
Включены механизмы защитные:
Не расскажешь, что делаешь вечером,

Что печалит тебя, а что радует,
Сколько лет тебе  нынче исполнится.
Говоришь, что не стоит, не надо бы
Задаваться такими вопросами.

В круг доверия чётко очерченный
Для меня не прописан код доступа.
Для тебя я - чужак (недоверчивый!),
Набор пикселей интернет-образа.

Недомолвки, дистанции, правила...
Роли в вирте тобою намечены.
Для чего эти игры в желание?
Плюсик к карме? Ещё одна женщина?

***

Не нужны мне твои "тайны века",
На аорты разрыв разговоры.
Мне хотелось узнать человека
По ту сторону монитора.


Рецензии