Формула счастья

  По разному мы видим счастье               
  И разное у всех ненастье.               
  И что несчастье для тебя,               
  Быть может счастьем для меня.               
               
  Все относительно, не просто,               
  Все тяжело и все так сложно.               
  И вроде все так хорошо,               
  Но нет, опять мне нелегко.               
               
  Всю жизнь мне счастья не хватало,               
  Всегда чего-то было мало.               
  Теперь я понял в чем секрет,               
  Секрета никакого нет.               
               
  Ведь счастья формула проста,               
  Цени что дали небеса.               
  Цени что жизнь тебе дает,               
  Цени, тебе поможет Бог!               
               
     Ноябрь 2018 год               


Рецензии