***

мне хочется цветов красных в охапку
и бежать по проспекту тебе навстречу
чтобы упасть в твои руки, сорвав с себя шапку
а снег падал бы мне на плечи

я не знал что такое мерзнуть, когда тепло
ведь твои руки сжимали мои и грели
мы сохранили «вечность» в наше нутро
помнишь? мы так за руки до утра сидели

и будет у нас самая обычная в мире любовь
с мятыми простынями и грязными кружками
но зато я буду знать что в этом мире
я не просто так, я кому то нужен


Рецензии