***

Не смотри на меня глазами немой куклы,

И не целуй губами холодного стекла…

Твои руки сосуды смерти,

Ты выпиваешь все соки из меня.

Ложью заставляешь биться моё сердце,

Молчанием, от боли не дышать…

От холода закутываться в холод,

И каждую ночь, c ужасом ждать….


                2012 год


Рецензии