Тебя здесь, Аня, не забудут! Анне Кузнецовой

(Надпись на романе "Испытательный срок, или девять месяцев в жизни российской пенсионерки" Надежда Никищенковой)

Венец, где ты цвела, мой друг,
Пусть будет рядышком с тобою:
Раз земляков шикарный круг
Был связан с женщиной душою
Красивой Волги, что несла
Покой во все её дела
И планы, а порой мечты:
Ведь помыслы всегда чисты
У милой Анечки бывали
И жить ей часто помогали!
 


Рецензии