Притчи современности...

"Жена на сносях, к ней подхода нет ни как"

"Ворон самый ранний,поздний - мудрость - в нём для нас дана"
"А прилёт Весною ласточек вместе в Небе, как всегда - любовь - дана"
"Воробьи,щеглы щебечат, если слышим быть добру"
"Голубь - птица Мира, признаная миром - вера в мир дана"
"Вера,надежда, любовь,мудрость над нами - не нам, а кому?"

"От любви любви не ищат, раз дана другой не быть"

"Это как нам светит - Солнце - если любим быть"

"Доброе, добром восходит, злое этим же придёт"

"Вместе мы в любви навечно, одиночество забыть"

"Ведро можно повесить на Месяц быть дождю, хотя и зной"

"Мир прекрасный и волшебный если веришь он родной"

"Верить в - Бога - жить Его Запаведями и,всё - осуществлённая любовь"
27.08.2019 год


Рецензии