Ничего

Сквозь крапиву и плевел еле видно окно
Прочно вросшего в землю деревянного дома.
Попытаюсь увидеть, что хранило оно
За печальным, разбитым, но как будто знакомым,
Мутноватым от пыли и осадков стеклом...
Ничего, кроме мило отражённой печали
Не покажет мне этот развалившийся дом,
Только лодочка лета в заоконье отчалит.

*********************************
Автор фото - Инна Васильева


Рецензии