Незнакомка

  Зашуршали юбки, зашуршало платье,               
  Ты попала детка в дерзкие объятья.               
  Снизу в верх с колена руки побежали,               
  На кровать с тобою мягко мы упали.               
  Побежали руки, по ногам красивым,               
  Губы побежали, по плечам страптива.               
  Целовал тебя я, ты была красива,               
  Мы хотели счастья, ты была мне мила.               
  Как в хмельном тумане, утопал в тебе я,               
  Волосы распущенны, будь со мной смелее.               
  Учащенным вздохом ты сказала, хватит,               
  Я тебя не слышал, я хотел объятий.               
  Одержим тобою, твоей красотою,               
  Грудь твою ласкаю, нежно я рукою.               
  Словно свечка таяла, ты в огня объятьях,               
  Медленно растаяло, на тебе то платье.               
  Ты тогда мне подарила, сладкие объятья.               
  Растворились на тебе трусики, чулочки,               
  В удовольствии с тобою провили мы ночку.               
  Утром потерял тебя, ты ушла с рассветом,               
  На щеке помады след помнил лишь об этом.               
  Помню я твой поцелуй, жаркий и горячий,               
  Я проснулся от него, ты стояла в платье.               
  Улыбнувшись и махнув ты пошла на выход               
  И с тех пор тебя я больше никогда не видел.               
  Я хотел тебя догнать, попросить остаться,               
  Вышел я на коридор, как галлюцинация,               
  Канула сквозь землю ты, канул я в уныние,               
  Не хотел тебя терять, мое вдохновение!               
  Вспоминаю досех пор, счастья те мгновения,               
  Губы сладкие твои, девичьи колени.               
  Отпечаток в голове, кружевное платье,               
  Незнакомка милая, не мое ты счастье!               
               
             Июнь 2018 год               


Рецензии