Осенние корабли

Посмотри в голубое небо - это нега...
И свет, словно цветочный запах...
Находи по ссылкам и по хештегам
Мой id в интернетных лапах...

Я хочу сказать не о том, что думаю
В колыбели твоих поисков,
Где слова излишни и осень зумами
Создает свою кинохронику -

Кадр за кадром на полотне глади водной,
Где идти моему кораблю-судьбе,
И строками разлетается, слов свободой -
То, что чувствую о тебе...


Рецензии