О главном

Заплету я в косы ветер,
Одуванчики вплету,
Тёплым утром на рассвете
Тихо к озеру приду...
Ослепительное утро!!!
В ярких солнечных лучах
Лебединая "запруда"
В чистом озере в ключах...
Много радости и света!!!
Мама с папой молодЫ!
Лета яркие сюжеты
Продлевают жизни дни.
Удивительное время
Не поддельной чистоты,
Запах свежести и сена,
И душевной теплоты...
Нежность "ситцевого" лета
Наполняет добротой,
Детство радужного цвета-
Дарит счастье и покой!!!


Рецензии