Не предавайте!

Не предавайте!
Я умоляю вас,
Я вас прошу.
На деньги душу не меняйте
И зависти ненужный пыл.
Хочу, чтоб весь он в вас остыл.
Я знаю, уж просьба слишком велика ,
Но постарайтесь.
Не предавайте, я прошу ,
Не продавайтесь!


Рецензии