Спаситель

А давайте что-нибудь просрём..?
Время, силы, молодость, мечту?
А давайте ждать, что Он спасёт:
Даст здоровье, силу, красоту.

А давайте верить в чудеса?
Лёжа ждать пока придёт Иисус.
В шестьдесят утянем пояса,
Зря потратив жизненный ресурс.

Встань, пока крепка твоя нога!
Хоть немного к звёздам подтянись.
Легко жить, валяя дурака.
Сложно жить, чтобы мечты сбылись.


Рецензии