До следующей субботы

Пожалуйста, оставляйте рецензии. Мне очень важна критика и отзывы. Благодарю!

***

Одно мгновенье, взгляд в глаза, так много может рассказать,
Я удивлен, однажды настоящее приснилось счастье.
Во сне касание рук, закрывших мне глаза и предложение угадать,
Ну кто же там, Я повернусь, в ответ с улыбкой: - Здрасьте!

Я встретил милоё лицо, той девушки с горящими глазами,
Она смотрела на меня стесняясь, так хотела что-то мне сказать,
А я почувствовал как мир вокруг остановился, будто замер,
Я испытал такую радость, которую словами мне не описать.

Она молчала и улыбкой той невинной, я был, ну правда, ослеплен.
Я смог собраться, произнес так тихо: - Здравствуй, чудо, кто ты?
Она подняла взгляд неловко, посмотрела мне в глаза, я удивлён,
Ответив мне так робко: - Я твоя любовь, пока, до следующей субботы.


Рецензии