Я?

И кто же ты?
Спрошу я отраженье....
Ты просто блик былово, сожаленье
Оставшийся на свете этом жить,
Ведь ты не целый, а только половина, а как без половины целым быть?
Любви бывает тот достоин кто всего себя отдаст,
И вот отдал ты, и что же получил взамен? Одиночество и мокрых глаз и тонны боли, и множество ей не нужных фраз...


Рецензии