Ты красишь волосы напалмом Звезда по имени Аиша

Ты красишь волосы напалмом,
Крушишь миры, как зеркала,
Твой выбор - алое на алом,
Очей тоски слепая мгла.
Твой август швом на сердце вышит
И тишиною на словах -
Звезда по имени Аиша,
Барокко-ангел в головах.
Ты носишь кольца и браслеты
И набиваешь, как тату
На теле ласковое лето
И ночи белую фату.
Эстетика твоей кручины -
Сродни некошенным лугам,
Я знаю все её причины,
Мой рай упал к её ногам.
Ты станешь пеленой обмана,
Моей мелодией без нот,
Уйдёшь в желанную нирвану,
Как по воде апостол Пётр.


Рецензии