Приказ

Пылает огненным крылом,
Твой алый-алый плащ.
Хоть окружает нас дурдом
Мой взгляд остался леденящ.

Перезарядка автомата,
Займет всего пару секунд.
Хотя ладонь еще разжата,
В душе моей тяжелый бунт.

Я знаю, мы с тобой знакомы,
И виделись уже не раз.
Пути нетленны, мы ведомы.
Сегодня выполню приказ!


Рецензии