Крест

Не спасут ни погост, ни наследства,
И в сознании тот же спазм:
Коммунизм - как болезнь из детства,
Демократия - как маразм.
Либералы и патриоты -
Псарня "истин" холопской лжи.
В партитуру не впишешь ноты,
И она мёртвым грузом лежит.
Но случайная слышится флейта
Из каких-то нездешних мест...
А отыщем, поступим с ней как?
- Закопаем, и в землю крест!


Рецензии