Кто там

- Тук-тук-тук... Кто же там? Посмотрю - ответ вам дам.
Посмотрю на это чудо - и взялось оно откуда?
Кто же там "тук-тук-тук"? Я надеюсь - ты наш друг!
Назвала тебя я "чудом", верю - звать всегда так буду!


Рецензии