Свидания с Луной

Просто так посидеть,посмотреть.
Из окошка на лунную темень.
Как мне хочется разбогатеть,
Всем прекрасным,как летняя зелень.

Но не только мне буйство одно,
Захотелось увидеть в окно.
И колдунью вот эту,лунную стать,
Чтоб ходить по земле и ничто не замять.

Чтобы эта Луна,мне бы тоже дала.
Как девиц нагота,своего волшебства

19.11.1975г.


Рецензии