Ангел

Меня пронзают как сотни кинжалов -

Его взгляд и его глаза….

Они излучают свет и надежду,

Они подобны, каплям дождя….

Кровавые слёзы - его сострадание,

А любовь - его доброта.

Он воздушен и нежен - он Ангел,

И музыка его так же нежна…
 

                2013 год


Рецензии