Запахло осенью

Запахло осенью, взгрустнулось..
Желтеют первые листы.
И осень к лету прикоснулась,
Раскрыла яркие зонты.

И воздух стал чуть- чуть осенний,
Как будто выпил сентября.
Попозже наступает день...
И запоздалая заря...

Осенний дух летит повсюду,
Природа украшений ждет.
Жалеть о лете мы не будем,
Ведь осень нас уже зовёт....

Наташа Михайловская 27 августа 2019
19.38


Рецензии