локоток беса...

Поздно…
Поздно…
Как  правило  -  поздно…
Начинаешь
Кусать  локоток…
Утром  выспренным…
Ночью  слёзной…
Бьёт  в  висок
Закалённый
Боёк…

Ложка  бьётся
В  пустом  стакане…
Понапрасну
Звенит  серебро…
Мрак  полночный
Широк
И  пространен…
Студит  дых…
И  течёт 
Под  ребро…

Безвозвратно
Потеряно  время…
Просто  сброшено
С  синих  небес…
Каплет  звёздами
В  гулкое
Темя…
Поздно…
Поздно !
Ликует  мой  бес…


Рецензии