ПОКА

Спросили мать: «Какое чадо
Вам всех дороже остальных»?
Ответить что-нибудь да надо,
Чтоб виноватой без вины
Не быть,
…такое происходит
Порой… но всё же в этот раз
За ней вины нисколько вроде
Не наблюдается сейчас,
Ответ получится пусть краток,
Ведь душу как свою ни рви,
В ней не отыщешь недостаток
Природной - истинной любви.
…………………………………………
- «Люблю больных, пока здоровье      
Не обретут,
и малышей
Люблю не меньшею любовью,
Пока не вырастут,
…душе
Тепла любви нельзя утратить
К тем, кто ушли,
…пока пути
Их не вернут к родимой хате,
Пусть даже долго им идти.
Пусть и воротятся в бесславье,
Вздохнув: «Неладна будь Москва»,
Ну, что ещё могу добавить:
Их всех люблю, пока жива».


Рецензии
Григорий, исправьте: душу ... как НИ рви.

Владимир Антонов 6   06.05.2021 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.