Фригидность

Фригидность рюмкой не излечишь,
И, сколь ни выпито вина,
Погоны ножками на плечи
Не будет ставить вам она!

Под пресс сама, конечно, ляжет
Неповоротливым бревном,
Здесь статус женщины обяжет
Мужской наследовать геном.

Любить мужчину — это свято!
Но принимая волчью прыть,
Страдать от дерзкого "солдата"
И на стене "клопов давить!"

Какое тут поможет средство?
Я сам узнать, пожалуй, рад.
Такую участь по наследству
Оставил ей матриархат!
               2019.


Рецензии