Звёздпый свет

Посмотри на меня,
Не пролив звёздный свет
Свою робость кляня,
Тихо скажешь привет.

Светло-серый туман
Вдруг окутав тебя,
Создал лёгкий обман
В тишину уходя.

Две луны-глаза
Солнца луч-прядь волос
Грусть моя-слеза,
Госпожа Сладких Грёз!

Твоё имя-шок
Помутненье сознанья
Электрический ток
Всех красот мирозданье.

Сумасшедший  колдун,
Фантазёр и мечтатель
Созерцатель  двух Лун
Неудачник старатель ,

Возлюбивший Тебя,
Недостойный  Любви
Улетит погодя
Далеко от Земли.

Холод космоса,мрак-
Тяжких дум воплощенье
Романтичный чудак,
Вот задач всех решенье.

Одинокий Фантом
Посетит твою душу,
Скажет тихо притом:
"Я люблю лишь тебя!"


Рецензии