***

В твоих глазах я растворяюсь.
А в звуке голоса - тону.
Люблю тебя!
Точнее, всё сильней влюбляюсь.
И жду тебя.
Как ждут зимой - весну.
Шепчу ночами твоё имя.
Хочу тебя, моя прекрасная богиня!
Моя желанная.
Моя мечта.
Улыбнись. Мой любимый малыш.
Моя жизнь.
Просто улыбнись.
И помни - лучше тебя -
нет.
Мой свет.


Рецензии