Романс

Я помню всё, а вы давно забыли,
Мне самому  забыть давно пора.
Как ослепительны ,как молоды вы были,
Что у меня кружилась голова.

Мы шли под липами, от запаха пьянея,
Я подбирал с волнением слова.
Вы на меня глядеть тогда не смели,
А у меня кружилась голова.

Нас ворожил цвет лунного заката,
Мы целовались  с вами до утра.
И был я непростительно женатый,
Но у меня кружилась голова.

Зачем я помню локоны хмельные?
Нас разлучили люди и молва.
И вы давно – давно меня забыли,
И у меня седая голова.

Но если был счастливым я когда – то,
То этим счастьем ты была дана.
Моя любовь вечернего заката,
Что я испил до горечи сполна.

Я помню всё, а вы давно забыли,
Мне самому давно забыть пора.
Как  не простительно, как молоды вы были
И от любви кружилась голова.
           ***


Рецензии