Печаль

Ночь звездным одеялом
Окутала город большой
Под светом красивым и пьяный
Я возвращаюсь домой
Под шум машин иду усталый
Тебя со мною рядом нет
Местами уже снег растаял
Ночь,где она?дай мне ответ
Луна улыбку подарила
Когда я начал унывать
Шла девушка навстречу и курила
Напомнила тебя опять
Как жаль что рандеву не будет
Как хочется тебя обнять
И никогда я не забуду
Как я делил с тобой кровать.


Рецензии