Школа шест больничка вечер

Школа, шест, больничка, вечер
Жизни трудной холостой.
Больше здесь заняться нечем,
Остальное всё – отстой.
Телефон, компьютер, дача,
Безпредел, психушка, бред…
Разве может быть иначе,
Где забыли слово вед?


Рецензии