антропоморффиззмъ крокодильниччийй к примеру

крокодил на крокодиле, крокодилом погоняетт-с.
(гена & крока).



**


у племянника игрушки две : крокодиллы; один - гена, персонаж
легендарный добрый со шляпкою и гармошкой; другой - натураль-
ныйй прям кроко-крокодилл - с бронёю - панцерною кожею и т.д.

что общего ? - природа, - конторая внешность, оболочка, цвет.

что разнит ? - антропоморфный `дядя гена` - обременён цивили-
ззации /культуры - аттрибутивом несколько замысловатым, зате-
йничьим;  фэшн/моды -то, - оболочки; костюмчик,шляпка-напёрс-
точек, башмачки и т.д.

в нашу эпоху индустрия есть, - питомичья мода; разоденутт от
морды, лап до хвоста и шерсти. приобщить к цивильности чело-
веччьейй: с общего одного стола - еда; вот и гардероб - уже,
почти один, фасон, как у членовв семьи прямо; щеголяютт по бу-
льварам,мостовым; магазинам,кафе-мороженым, барам,буфетам,пив-
ным. вотт.

так что бульдог с трубкою/сигарою за покером/бильярдом, - как
на плакате новогоднем, - совсем и не за горами пожалуйй вовсе.

социокультурное приобщенье к моде, - от шерсти звериной - к ..
изыскам - кружевным, ажурным, фильдеперсным, кружеперсным - ..
наращивало-таки с веками постепенно %обороты. сейчас ничем не
удивитьь - обществво постиндустриализзму, потребленья и т.п. пр..

что делаетт из зверя - человека ??
- мода ?

- речь ?

- манеры в целом ?

- образ мыслейй..?

- философья/мировоззренье
- призванье/смысл жисни..
- душа, внутреннийй мир..

- гармония // калокагатия.




--
ps


в итоге, едет верхом крокодилочеловек по имени `гена`, - на крокодиле
по кличке `кроха`. таков миропорядок. мироустройствво на текущий день.


а, человекообезьян - оседлал всю братию лесную. потому что ему хочется
так. он - как бы хозяин земли, царь зверейй ж. ..хороший; странный как
минимум; ..раззныйй; - не говоря про плохих представителейй сего рода..


Рецензии