Мои мысли

Ночь.Фонари освещают дорогу
Я иду и гуляю один без тебя
Я курю и грущу понемногу
Ослепляют машины меня
Я не знаю зачем мы расстались
Было так хорошо нам вдвоем
Мы в Волге под луной купались
Мы были счастливы с тобой
Но вдруг ко мне ты охладела
Не сразу понял я в чём суть
Ты что-то объяснить хотела
Ты не того хотела обмануть
Я не желею ни о чём на свете
Тебя мне больше не вернуть
Я не могу сидеть на месте
И ночью не могу заснуть
Я скоро о тебе забуду
Вернее постараюсь позабыть
И влюбчивым таким не буду
Чтоб лавеласом не прослыть
Опять твой облик пред глазами
Опять меня зовешь к себе
Но не зажили в душе раны
Плыву как льдина по реке
Не нужно слов и так всё ясно
Я ухожу не слыша зов
Моя любовь к тебе погасла
Не видно даже угольков .


Рецензии