Можно ли откупиться от грехов построив церковь?

Можно ли "откупиться" от грехов построив церковь?
(Или почему все царские особы захоронены в храмах)

Да, договорившись, чтобы тело было захоронено рядом с храмом.

Логика: После смерти люди становятся Духами, Духи - Боги часто находятся рядом с останками (святые мощи например). Духи-Боги питаются эмоциями. Когда Дух-Бог находится рядом с храмом, в котором проходят службы, то питается хорошими эмоциями.
Ему там комфортно.

P.S. Интересен вопрос, что бывает дух отделяется от останков и "присоединяется" к "встреченному" человеку, питаться его эмоциями. Как это происходит. И остается ли его часть с останками.


Рецензии