Это искорка жизни, что звали ночами

Мы всегда были врозь,
Не вместе мы были.
И дрожь в руках, а я думала, -
По облакам мы плыли.
Мы всегда были не,
Не вместе, не рядом.
И иллюзию создавая,
Думала рядом.
И уйдёт вдаль, туда,
За горизонты, мой закат.
Мой восход, мой Ангел Небесный,
И останусь одна, тихо в стужу я мерзнуть.
Не растаять уж никогда,
Стать ледышкой навеки.
Правду жизни узнать так горько порою,
И от счастья глаза наполняются болью.
И прольётся целый свет дождями печали,
Это искорка жизни, что звали ночами.

27.08.2019 16:41


Рецензии