Всё прошло

Ты,появившись с ниоткуда,
Что хочешь этим показать?
Поверь, уже не будет чуда,
Не повернуть событий вспять.

Сейчас ко многому готова,
Раскрыт твой жалкий псевдоним.
Я знаю, что хотел иного,
Желал, чтоб я жила тобой одним.

Эгоистичным жить опасно,
Не будешь ты сидеть в чужом саду.
Однажды разглядят твоё похабство,
Останешься один в своём хлеву. 


Рецензии