Когда за окном метели..

Когда за окном метели
Я вспоминаю о тебе
Когда листья все пожелтели
Я вспоминаю о тебе
Когда капель звенит повсюду
Я вспоминаю о тебе
О тебе никогда незабуду
Живёшь ты призраком во мне
В мечтах с тобою я гуляю
В мечтах с тобою я живу
Люблю тебя и твердо знаю
Что никогда не отпущу.


Рецензии