Частота любви

В пространстве звуков, колебаний*
Среди мелодий, ритмов, их влияний
В структуре ДНК, энергией крови
Всё восстановит в теле частота любви
Мелодию послушай - ощути душой
Таков рецепт всем в жизни непростой..

* По мотивам статьи в научно-познавательном журнале.


Рецензии