Письма

Можно, я писать тебе буду письма?
Хоть по строчке, но в каждом слове с огромным морем
В каждой букве с огромным смыслом
В каждом взгляде с кусочком искры.
Ежечасно летят мои телеграммы мыслью
К твоему сердцу запечатанному сургучом.
Кто же ранил тебя, милый,
Кто вонзил тебе лёд в это место?
Что живёшь ты теперь в клетке
Без Любви в рационе жизни.
А в глазах слезы,
Как на стекле моём от дождя капли.
Я хочу тебе послать Солнце,
Чтобы вставил ты его в сердце,
И растают твои льдины, уйдут холода, сгинут.
Я люблю твою Душу сильно,
Прилетай ко мне в сны снова.
Мы всю жизнь ждем на Земле счастье
И приходит оно к нам, спящим
Мы не чувствуем его силу,
Не можем проснуться в своём настоящем.
Обнимаю тебя сильно. Просыпайся в Любовь, милый
Нам пора спасать жизни, всех, кто встретится на пути нам
У нас с тобой есть такая сила,
Нам пора в путь на дорогу Мира.

02 августа 2019


Рецензии