Сон

Я иду по краю обрыва
Рой мыслей в голове
Как же ты меня забыла
Всё думаю я о тебе
Направо шаг-жизнь продолжается
Налево  шаг -на камни вниз
Но вот что получается,
Сорвавшись,я над бездною повис
Я не могу из пропасти подняться
Болит рука,тебя мне не вернуть
И мне уже не нужно извиняться
Другой я выбрал себе путь
Сорваться вниз я не боюсь
И выбраться, наверх нет сил
Ещё минута и сорвусь
Луч солнца в глаза мне посветил
Проснулся я в поту холодном
И сразу же набрал тебя
Кот смотрит на меня голодный
А ты сказала-"я люблю тебя!"
Тут вспомнил накануне я напился
И мысль закралась в голову мою
Я эсэмэской извинился,
Сказав себе-нет,больше я не пью.


Рецензии